Berbagai Keunggulan Ayam Bangkok Aduan Blorok Madu

Berbagai Keunggulan Ayam Bangkok Aduan Blorok Madu

Kelebihan Ayam Bangkok Aduan Blorok Madu Tembus. Beberapa bobotoh ada yang melihat ayam petarung cukup dengan lihat tipe warna bulu yang dimikiki ayam tersebut. Bulu yang dipunyai oleh ayam aduan itu untuk memastikan kualitas dan kelebihan yang dipunyai ayam aduan tersebut.

Salah satunya bulu yang sangat disukai oleh beberapa bobotoh adalah ayam bangkok blorok madu tembus. Ayam ini memiliki keunikan kombinasi warna bulu yang begitu enak untuk dilihat. Umumnya, mereka ikut memiliki tiga warna yang berlainan pada setiap anggota tubuh mereka. Bahkan juga, banyak bobotoh yang memlihara ayam aduan yang satu ini cuma menjadi hiasan semata-mata. Ayam bangkok blorok madu tembus ini pula mempunyai harga jual yang tinggi serta bergantung dari kelangkaan gabungan warnanya.

Memiliki Mental Yang Bagus

Terutamanya di bagian pukulan serta mempunyai mental baja yang tetap menyerang tiada kenal kata capek. Serta berapa besar lawan yang akan ditemuinya juga bakal dilawannya tiada kenal takut. Pada dasarnya ayam aduan satu ini memiliki mental baja yang kuat dan lumayan bagus, serta tidak pilih lawan tarung baik kecil ataupun besar sekalinya tetap akan dilawan nya sampai titik penghabisan.

Berbagai Keunggulan Ayam Bangkok Aduan Blorok Madu

Gesit Dalam Melakoni Pertarungan

Hampir serupa dengan ayam aduan birma, ayam bangkok blorok madu tembus begitu gesit dalam lakukan serangan dan menghindari serangan lawannya. Walau sebenarnya tulangan ayam ini termasuk besar dan padat bila dibanding dengan ayam adu birma yang bertulang tipis serta tidak kokoh.

Mempunyai Daya Tahan Badan Yang Kuat

Ayam blorok madu ini mempunyai tingkat ketahanan badan yang bagus. Mampi untuk meredam pukulan dengan cerdas dan gesit dan dapat mencari sela kesalahan ayam lawan untuk selekasnya menyelinap, untuk melepas pukulan andalan nya.

Mungkin dari sejumlah besar bobotoh ada banyak yang mencari jenis ayam blorok madu ini, sebab banyak nya kelebihan yang dipunyai daripada kekurangannya yang dapat di katakan tidak ada. Memang untuk memperoleh gabungan seperti ayam blorok madu ini cukuplah susah.

Demikian juga artikel kami, semoga dapat membantu anda dalam memahami tentang ayam Bangkok blorok madu. Terima kasih salam taruhan sabung ayam.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*